Aviso legal

Política de Privacidad

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y del RD 1720/2002 de 21 de Diciembre donde se desarrollan las Medidas de Seguridad de la Ley anterior y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), SABOREANDO MOMENTOS, S. L. le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los Ficheros Automatizados y No Automatizados titularidad de SABOREANDO MOMENTOS, S. L..

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de SABOREANDO MOMENTOS, S. L. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de SABOREANDO MOMENTOS, S. L.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que SABOREANDO MOMENTOS, S. L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a SABOREANDO MOMENTOS, S. L. podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a SABOREANDO MOMENTOS, S. L., a la dirección siguiente, Cl Gobernador, 73-75 – 28300 Aranjuez (MADRID) o a la dirección de correo electrónico info@oleantocatering.com

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

SABOREANDO MOMENTOS, S. L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así, SABOREANDO MOMENTOS, S. L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. SABOREANDO MOMENTOS, S. L. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos. – Reglas de Seguridad: Los usuarios tienen prohibido violar o intentar violar la seguridad del Sitio Web SABOREANDO MOMENTOS por medio de los siguientes actos, sin excluir otros que no hayan sido enumerados:

1. Acceso a datos no provistos para tal usuario, o acceso a un servidor o cuenta a la que el usuario no se encuentra autorizado a acceder.

2. Probar o testear la vulnerabilidad de un sistema o red o violar medidas de seguridad o autenticación sin la debida autorización.

3. Interferir con el servicio de cualquier usuario, incluyendo, sin limitación, la remisión de virus al Sitio Web, sobrecargándolo, “inundándolo”, o mediante “mailbombing” o “crashing”.

4. Intentar acceder a las cuentas de otros usuarios.

5. Ceder a terceros los datos de acceso, estadísticas, productos, contraseñas o servicios otorgados por SABOREANDO MOMENTOS.

6. Interferir en el buen funcionamiento de los servicios de SABOREANDO MOMENTOS sobrecargándolos o introduciendo códigos maliciosos, posts repetidos, hilos vacíos, controles ActiveX, javascripts, applets de Java, mensajes destinados a variar las puntuaciones o los listados de nuestros servicios, mensajes o posts destinados a modificar el servidor, mensajes o posts dedicados a inflar sus puntuaciones en distintos servicios. Esta lista no es exhaustiva.

7. Enviar correo electrónico no solicitado, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios.

La interpretación de estas normas sólo pertenece a SABOREANDO MOMENTOS y esta interpretación es incontestable por parte del usuario final. La violación de estas Reglas de Seguridad puede generar responsabilidad de naturaleza penal y/o civil. SABOREANDO MOMENTOS podrá investigar los hechos que puedan comprender dichas violaciones y cooperar con las autoridades en las acciones que se iniciaren contra los usuarios involucrados en dichas violaciones. – Información registrada automáticamente. Utilizamos la dirección IP de los visitantes para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, administrar nuestro sitio Web y poder mantener nuestro programa de estadísticas, para conseguir la funcionalidad y total fiabilidad del sistema de nuestro web site. Asimismo, dicha dirección IP puede almacenarse con objeto de impedir su acceso a nuestro site, o con motivos de seguridad, entendiéndose que esta información es cedida por el usuario de forma voluntaria, pudiendo ser empleada por SABOREANDO MOMENTOS a su discrección, siempre dentro de los presentes Términos, condiciones, y política de privacidad.

Esta dirección IP puede hacerse pública en algunas ocasiones, como al emplear los chats, foros, bitácora, etc. Como usuario, debe ser consciente de esta contingencia.

4. USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de las “cookies” de SABOREANDO MOMENTOS, S. L. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.

Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de SABOREANDO MOMENTOS, S. L. que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible. – Hipervínculos El Sitio Web de Saboreando Momentos contiene hipervínculos a sitios web de terceras partes. Estos hipervínculos son provistos únicamente como una facilidad para el usuario y no son patrocinados por Saboreando Momentos.

Además, Saboreando Momentos no es responsable del contenido de los sitios web de terceras partes hipervinculados y no efectúa ninguna aseveración respecto de los contenidos de los materiales exhibidos en los sitios web de dichas terceras partes. Si el usuario decide acceder a los sitios web de terceras partes enlazadas, lo hace a su propio riesgo. – Tipo de Información Recogida, Utilización y Comunicación RedSheriff puede recoger información personal de personas que soliciten nuestros servicios y sobre otras personas con las que nos relacionemos en el curso de nuestra actividad empresarial. Sin embargo solo recogeremos información personal on-line si usted nos la proporciona. Por ejemplo, a través de este sitio web podemos recoger información personal que usted puede enviarnos en algún formulario (como la suscripción a nuestro Newsletter, Consultas Generales o Consultas sobre ofertas de empleo). Utilizamos esta información personal para el objeto con que se haya proporcionado, o para asuntos relacionados. Por ejemplo, podemos utilizar y comunicar información personal con objeto de asegurar que recibe los servicios que ha solicitado, o para mantenerle informado sobre nuestros servicios (a menos que haya solicitado que no se le contacte sobre esto último). No utilizaremos o comunicaremos información personal sobre usted para otras finalidades sin su consentimiento.

RedSheriff no venderá o proporcionará ninguna detalle personal en su posesión a ninguna lista de correo. La información personal puede ser compartida por proveedores terceros y con proveedores de servicios (incluyendo proveedores independientes) que se comprometen a proporcionarnos servicios. En todos los casos, estas terceras partes están contractualmente obligadas a mantener esta información confidencial y a respetar su privacidad. No están autorizados por RedSheriff para utilizar esta información para nada mas que llevar a cabo los servicios que realicen con o para RedSheriff.

Cuando se visite este sitio web o cualquier Sitio Web Cliente de RedSheriff, recogeremos cierta información como su dirección IP, que páginas ha visto y la situación previa antes de acceder al sitio web. Esta información no le identificará, por lo que no se tratará como “Información Personal”. En todo caso, señalamos esto aquí para que esté plenamente informado de que tipos de información recogemos.

5. MENORES DE EDAD

SABOREANDO MOMENTOS, S. L. considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de SABOREANDO MOMENTOS, S. L. arriba indicada.

SABOREANDO MOMENTOS, S. L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer SABOREANDO MOMENTOS, S. L. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SABOREANDO MOMENTOS, S. L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.